注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格林童画少儿美术创意工作室

少儿美术创意工作室--让孩子在快乐中成长

 
 
 

日志

 
 

手印画大螃蟹——(周六)  

2015-06-19 11:47:00|  分类: 幼儿园4岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六这个班是刚开不久的班级,开始时孩子们还不太认识,彼此之间不太沟通,上课不是很兴奋,很沉默。现在,孩子们就像一家人,都是好朋友,上课积极性很高,有说有笑。
这一阶段,我们以手印画为主,让孩子们感受不同方式的绘画。用自己双手,创造出不同的动物。孩子们都很喜欢用自己的小手画画,下面一起欣赏一下吧。手印画大螃蟹——(周六) - 格林童画 - 格林童画少儿美术创意工作室
 王小满小朋友是我们班里最小的小朋友,刚开始她性格内向,不太善于交流,有点坐不住。经过几节课慢慢的熟悉,现在的她经常会主动的给我们讲故事。她的小螃蟹有的向上有的向下,动态不一样,感觉像是在大海里自由自在的游玩。
手印画大螃蟹——(周六) - 格林童画 - 格林童画少儿美术创意工作室
 
王晓苇同学,在班里是一个大姐姐,她会主动帮助弟弟妹妹们解决他们的问题,在其他同学不懂的时候她会主动告诉他们,还会安慰他们。晓苇的理解力很好,她的作品条理性、规则性很强。
 
手印画大螃蟹——(周六) - 格林童画 - 格林童画少儿美术创意工作室
 杨永博小朋友的螃蟹很生动,个个都生龙活虎啊。现在,永博大胆了,放得开了。
手印画大螃蟹——(周六) - 格林童画 - 格林童画少儿美术创意工作室
 张钰淇同学的螃蟹动态不一,她说有的螃蟹是小神探,所以她给他们加了很多只眼睛,一看他们就很厉害哦。
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017